MIKA srl è un’azienda tra le più accreditate nel territorio di Andria, famoso per la produzione di mozzarelle e latticini tra i quali spicca la squisita BURRATA tipica di Andria, conosciutissima in tutto il mondo.
Infatti la Città di Andria è famosa per la qualità dei suoi prodotti caseari, che costituiscono il suo “oro bianco” insieme a quello giallo rappresentato dal suo pregiatissimo olio.
L’Azienda Mika srl, guidata fin dal 1950 dalla famiglia Fucci, è nota per la varietà e la bontà dei suoi prodotti caseari a marchio ANDRIALAT®, riconosciuti ed apprezzati dai consumatori; essa opera nel settore caseario coniugando da sempre la passione, la tradizione e l’innovazione tecnologica.
Mika srl, nel suo caseificio di Andria (BT), produce giornalmente le fresche specialità casearie pugliesi ANDRIALAT®, secondo un processo di lavorazione fatto nel rispetto della genuinità e della tradizione più antica, tramandata da generazioni.
Il processo produttivo è seguito scrupolosamente dall’arrivo del latte in azienda fino al confezionamento del prodotto.
Nel moderno stabilimento, dopo un’attenta selezione della qualità del latte, si lavora il prodotto utilizzando tecniche che prevedono la salvaguardia dei metodi tradizionali e naturali e osservando attentamente tutte norme igieniche.
La filiera produttiva è strettamente sottoposta a regime di controllo a partire dal latte, che arriva sigillato in azienda, accompagnato da una Dichiarazione di Qualità fornita dal produttore; esso viene sottoposto settimanalmente ad analisi presso un laboratorio riconosciuto dal Ministero della Salute, il quale effettua dei prelievi e ne verifica la qualità.
L’azienda MIKA srl è ben posizionata sia nel mercato interno che in quello internazionale, esporta  fin oltre oceano tutte le sue specialità casearie garantendo freschezza e bontà.